福建健康管理师培训网

由创于1999年的闽医堂海峡职校主办

福建省高技能人才培训考核基地  国家级职业技能鉴定站(闽医堂海峡职校)    全国培训招生微信手机: 13959555511 0594-6555511
A.职业资格申报:健康管理师 保健调理师 中医专长医师 美容师 美发师   B.专项能力申报:保健按摩 康复理疗 小儿推拿 产后康复等   C.接受培训报考业务

2019年健康管理师考试题型及考试方式介绍

发表时间:2019/6/5  浏览次数:182  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

健康管理师考试题型及考试方式

一、考试题型剖析:

1、基础知识考题分两部分,一是单选题共70道,二是多选题共30道,这里需要注意的是单选多选的分值都是每题1分。分值一样。多选题少选多选都没分。

2、技能操作考题分两部分,一是“共用题干单项选择题”、二是“案例分析题”。(这里的题型我打的双引号,表示强调)。这里就是很多考生晕倒的地方。

重点解释

“共用题干单项选择题”,共15大题,每题下面至少3小题,共58小题,其实就是医师考试中的配伍选择题。一大段材料是题干,下面配几个问题,均是单选。

“案例分析题”,(机考原字,不懂或者忘记或者没有好好审题的请绕道)

重点,重点,重点。每个选项先6-12个答案,有一个或者一个以上正确答案,这叫做不定项选择。共6题,42小题,每题也是1分。

案例分析题的不定项选择题,大家一下蒙了,其实考官就是要把你们搞懵掉。山穷水尽疑无路,看本质,案例分析题、计算题、问答题结合的变种,这就是实质,就是大题,只不过比大题简单,是有选项的。

二、考试方式

健康管理师考试采用机考方式进行

健康管理师目前不能个人报名,只能机构代报。

福建闽医堂学校创立于1999年,是全国闻名的成人医药院校,目前旗下拥有与医学健康相关的品牌有:闽医堂(学校与医疗养生连锁)、儿医堂(小儿推拿与小儿健康教育)、辅家(健康家政与私人医生)等品牌。

培训项目针灸推拿、整脊正骨、小儿推拿、催乳与产后康复、软伤修复、康复理疗、健康管理、保健调理、养老护理、脏腑点穴、足疗火罐刮痧、中医师承等职业培训。

招生条件年龄16-65岁,初中文化以上,身体健康均可报名,免试入学!

★咨询微信手机:13959555511,学校招生办公热线:059-4666-4555

发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

福建健康管理师培训网

SO AND SOFujian Health Managers Training Network

Copyright © 2015,wangzhanhu.com,All rights reserved  版权所有 © 福建闽医堂 闽ICP备15061128号
培训科目:健康管理师 保健调理师 中医专长医师 针灸推拿 整脊正骨 保健按摩 康复理疗 小儿推拿 产后康复 中医减肥 母婴护理 保育员 美容美发 化妆美甲