福建健康管理师培训网

由创于1999年的闽医堂海峡职校主办

福建省高技能人才培训考核基地  国家级职业技能鉴定站(闽医堂海峡职校)    全国培训招生微信手机: 13959555511 0594-6555511
A.职业资格申报:健康管理师 保健调理师 中医专长医师 美容师 美发师   B.专项能力申报:保健按摩 康复理疗 小儿推拿 产后康复等   C.接受培训报考业务

福建闽医堂学校规模与办学资质展示[图]

发表时间:2019/5/24  浏览次数:32  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

众所周知,一所正规的职业培训学校,必须拥有办学许可证,否则就是违法办学。这个社会,做任何事必须基于合法与诚信上,否则一切都是空谈,整个社会都会乱了,危及国家安全。选择学校,您信或不信,但您不得不信:

1、没有合法的办学许可证,就不会有受行政部门监督的师资队伍;

2、不合法的学校就不会有职业技能鉴定许可证,您学了也不受国家承认;

3、什么都不合法,您就不可能拿到国家承认的职业资格证书;

4、也许您会说,我只要学到技术就行——但您想过没有,已经在违法犯罪的人会说自己是骗子吗?

当然,还有您根本想不到的问题:

1、正规学校,有整幢教学楼,有空敞的教学空间与条件,教学设施设备齐全,保障学生学习与动手的机会。而非法培训机构多在写字楼内、套房内、按摩店内的小作坊,空间狭小,只上上理论课,连学生练习的针灸推拿床位都没有!

2、正规学校,学习中间不收费,食宿条件方便,费用低廉,每月共七八百元就差不多了,而且政府提供免费考证;而非法培训机构为了快速赚钱,中间收取的杂费比学费还高,不提供食宿或食宿每月费用高达一两千元,等到您考证时再收费用,正所谓一步步坑您!

3、正规学校,有全职师资,每天正常在校教学,教学责任分明,质量保障,不会乱挂专家教授一大堆,诱骗学生!非法培训机构,经济底子薄弱,却有大师阵容的师资队伍,只有您去学了才发现所谓的专家教授连影子都见不着!

4、正规的学校,网站干净整洁,不会时不时跳出病毒式的窗口问您学什么、要您留电话,然后就有了一大堆的骗子拼命给您打电话学不学、办不办*证!

5、也许说多了您也不信,最后还是告诉您:想找任何一家学校,您可以咨询当地市职业技能鉴定指导中心或市人力资源与社会保障局培训科,比如您不放心我们学校,您可以找莆田市人力资源与社会保障局培训科或莆田市职业技能鉴定指导中心(主考单位)电话,落实一下我们闽医堂海峡职业培训学校是不是正规学校就明白了!

福建闽医堂学校创立于1999年,是全国闻名的成人医药院校,目前旗下拥有与医学健康相关的品牌有:闽医堂(学校与医疗养生连锁)、儿医堂(小儿推拿与小儿健康教育)、辅家(健康家政与私人医生)等品牌。

培训项目针灸推拿、整脊正骨、小儿推拿、催乳与产后康复、软伤修复、康复理疗、健康管理、保健调理、养老护理、脏腑点穴、足疗火罐刮痧、中医师承等职业培训。

招生条件年龄16-65岁,初中文化以上,身体健康均可报名,免试入学!

★咨询微信手机:13959555511,学校招生办公热线:059-4666-4555

发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

福建健康管理师培训网

SO AND SOFujian Health Managers Training Network

Copyright © 2015,wangzhanhu.com,All rights reserved  版权所有 © 福建闽医堂 闽ICP备15061128号
培训科目:健康管理师 保健调理师 中医专长医师 针灸推拿 整脊正骨 保健按摩 康复理疗 小儿推拿 产后康复 中医减肥 母婴护理 保育员 美容美发 化妆美甲