福建健康管理师培训网

由创于1999年的闽医堂海峡职校主办

福建省高技能人才培训考核基地  国家级职业技能鉴定站(闽医堂海峡职校)    全国培训招生微信手机: 13959555511 0594-6555511
A.职业资格申报:健康管理师 保健调理师 中医专长医师 美容师 美发师   B.专项能力申报:保健按摩 康复理疗 小儿推拿 产后康复等   C.接受培训报考业务

闽医堂学校学费收费那么低,是否是真的?

发表时间:2019/7/8  浏览次数:58  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
闽医堂学校学费收费原则:正规学校,坚持物价局指导价,学费收费不能违法,更不能虚高。
当您看到有的“学校”几天收费收费一两万时,请不要选择!我校按照课时成本和知识技术量等情况,合理分析制定标准,低于全国物价核定标准。对高收费的做法我们也全面掌握动态,理智参考,考虑学生所能负担的能力,不会盲目跟风!
闽医堂学校作为全国同行数一数二的学校,即使学费上涨3倍,也能做到生源数量全国领先,但我们20年坚持做一所老百姓读得起的品牌职业学校!
为什么不提倡短时间学习?我们1999年率先在全国开设中医养生培训班。随后在各级学员门店门诊中连年开展过各种各样的短期培训班,却发现效果不佳,主要问题有两个:
第一原因是学生少,成本高,直接导致课时少。学生再有本事也无法在十天八天掌握系统的专业知识与技术。而且很多学员没有时间学习,只想快学早早赚钱,心态不好。当时就想到,若想提高学校知名度,必须将课时延长,增加知识量与技术层次。
第二个原因是基础班学员因为时间短,理论知识相对薄弱,虽然学会了手法操作,运用起来效果不理想,对许多问题无法从专业角度解释分析和解决。若只单纯短期学习相关班次的学员,这一问题就更突出了。而目前全国本行业培训班基本都处于我们十几年前的状态,重蹈我们曾经的覆辙。

福建闽医堂学校创立于1999年,是全国闻名的成人医药院校,目前旗下拥有与医学健康相关的品牌有:闽医堂(学校与医疗养生连锁)、儿医堂(小儿推拿与小儿健康教育)、辅家(健康家政与私人医生)等品牌。

培训项目针灸推拿、整脊正骨、小儿推拿、催乳与产后康复、软伤修复、康复理疗、健康管理、保健调理、养老护理、脏腑点穴、足疗火罐刮痧、中医师承等职业培训。

招生条件年龄16-65岁,初中文化以上,身体健康均可报名,免试入学!

★咨询微信手机:13959555511,学校招生办公热线:059-4666-4555

发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

福建健康管理师培训网

SO AND SOFujian Health Managers Training Network

Copyright © 2015,wangzhanhu.com,All rights reserved  版权所有 © 福建闽医堂 闽ICP备15061128号
培训科目:健康管理师 保健调理师 中医专长医师 针灸推拿 整脊正骨 保健按摩 康复理疗 小儿推拿 产后康复 中医减肥 母婴护理 保育员 美容美发 化妆美甲